Mixed Clubturnier 2021

Mixed-Clubturnier 2021

Bei idealem Tenniswetter trafen sich die Spielfreudigen ab 10 Uhr unter der Pergola. Dank Ivans ausgeklügeltem System ging es nicht nur pünktlich um 10:30 Uhr auf 4 Plätzen mit den vier gemischten Doppel zum Einspielen los, sondern es konnten die ersten 3 Runden bei stets wechselnden Gegnern und Partnern zügig durchlaufen werden. Dann gab es reichlich Kaffee und Kuchen zur Stärkung, bevor es in die zweite „Halbzeit“ ging. Nach weiteren 3 Spielrunden wurden von Ivan die erzielten Punkte pro Spielerin und Spieler verlesen. Das Platzierungsspiel um Rang 3 ging ganz klar an Christiane und Tom, das Spiel um Platz eins wurde zum „Kopf-an-Kopf-Rennen“ und konnte erst im ebenfalls knappen Tiebreak entschieden werden. Nun startete der gesellige-gemütliche Teil. Ivan zeigte sich nicht nur als Sportwart fähig, sondern auch als Grillmeister. Es wurde reichlich geschlemmt – das Büffet konnte sich sehen lassen. Natürlich gab es auch eine Siegerehrung mit Abschlussfotos und für ein paar von uns wurde es garantiert noch ein langer schöner Abend!

Tom und Christiane (Platz 3, mit Enkel), Regina (1), Lea (2), Gian-Luca (1) und Andreas (2)

alle Teilnehmer/-innen bei bester Laune (es fehlt Peter Breetz)